• 12 сентября 2017, вторник
  • Уфа, ул. Космонавтов, д. 4

Английский бизнес-клуб Petroquantum. Третья встреча

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр технологического предпринимательства УГНТУ
1963 дня назад
12 сентября 2017 c 19:00 до 20:30
Уфа
ул. Космонавтов, д. 4

Клубные встречи опытных и начинающих бизнесменов, на которых можно улучшить свой бизнес и подтянуть свой английский.

Май френдс! Лет ми спик фром май харт, как говорил один известный персонаж. Наша проблема в том, что не все у нас знают английский идеально. И не все из нас входят в список Форбс. Мы хотим это исправить — с августа 2017 года в Центре технологического предпринимательства УГНТУ начал работать английский бизнес-клуб. Несколько раз в месяц мы будем собираться и по-английски говорить о бизнесе. Мы придумали свой оригинальный формат таких митапов, надеемся, что будет интересно и полезно. Первая встреча прошла в среду 16 августа, вторая во вторник 29 августа, дальше эти встречи станут регуляными, мы надеемся. Тема третьей встречи: "Самый успешный предприниматель, которого вы знаете лично".

Что нужно для встречи: а) иметь бизнес или идею бизнеса, б) иметь желание это обсудить. Больше не нужно ничего, уровень владения английским или ваши бизнес-скилы значения не имеют — клуб открыт и будет полезен для всех. Участие бесплатное.

Приглашаем вас во вторник 12 сентября в 19-00 в технопарк УГНТУ (Уфа, ул. Космонавтов, д. 4, к. 211). Количество участников ограничено, так что определяйтесь поскорее.

Велкам и бест регардс!

Картинки по запросу business

P.S. We have cookies.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше